扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 职工风采 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
“回眸光辉岁月,分享洁源情怀
发布日期: 2019-06-20 访问量:
 

洁源公司开展“回眸光辉岁月,分享洁源情怀”

退休老职工座谈会

1016日下午,在传统佳节重阳节来临之际,作为洁源公司成立二十周年系列活动之一的“回眸光辉岁月,分享洁源情怀”退休老职工座谈会,在洁源公司汤汪污水处理厂热烈举行,公司领导班子全体成员和20名退休老职工欢聚一堂,回忆精彩往事、共话美好未来。


党总支书记、工会主席赵国盈向全体老同志致以节日的问候,感谢他们为公司建设和发展所作的贡献,并祝福退休老职工身体健康,生活愉快,阖家欢乐。公司总经理、党总支副书记刘义忠作了热情洋溢的致辞,他代表领导班子和全体职工真诚感谢老同志们对洁源公司成立、发展、壮大作出的卓越贡献,希望他们能够继续发挥余热,常“回家”看看,继续支持和关心洁源公司各项事业稳健向好发展。


莫道桑榆晚,彩霞映满天。回到了这个阔别许久的“家”,退休职工们其乐融融,充满了欢声笑语。熟悉的人,熟悉的声音,熟悉的环境,让在场的老同志们感到格外的亲切。在会议室,老同志们叙旧谈心,嘘寒问暖,彼此送上了良好祝愿。座谈中,老同志们既表达了对离开工作了几十年的岗位满怀的不舍之情,也表达了公司领导对退休职工的关心和关爱的谢意,对公司这些年来发展和取得的成绩表示肯定和满意。在欢乐融洽的氛围中,大家共同回忆公司发展历史中的点点滴滴、美事趣事,共同畅想未来。

座谈会后,老同志们集中合影并参观了汤汪污水处理厂。

 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色