扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 职工风采 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
第五届“洁源排水—长江水务股份”篮球友谊赛鸣哨开赛
发布日期: 2019-06-20 访问量:
 

增进友谊、强健体魄、青春飞扬

——第五届洁源排水长江水务股份篮球友谊赛鸣哨开赛

 

  为促进企业间青年职工的交流,活跃企业文化氛围,1114日下午,洁源排水公司与长江水务股份公司共同举办了第五届青年职工篮球友谊赛。

 

  在比赛中,双方队员充分发扬了友谊第一,比赛第二的比赛宗旨,相互切磋技术,互有攻守,很快将比赛推向了高潮。场边观众热情高涨,积极为各自的队伍呐喊助威。整场比赛始终在友好和谐的气氛中进行,双方均赛出了风格,赛出了水平,起到了良好的交流和学习的效果。    


   今年是该项比赛的第五次举行,在洁源排水公司团支部和长江水务股份公司团委的共同组织下,为两公司的青年职工共同搭建了一个良好的交流互动平台,利用篮球运动的独特魅力促进了彼此间青年职工的文化和体育互动,强健了体魄、加深了了解、增进了友谊。

 

 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色