扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 职工风采 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
奉献不言苦 追求无止境——六圩污水处理厂刘炀同志喜获扬州市“五一劳动奖章”
发布日期: 2018-04-27 访问量:
 

427日下午,扬州市庆祝“五一”国际劳动节暨劳模先进事迹宣讲报告会在明月湖酒店三楼会议厅举行,会上表彰了2018年全国、省、市五一劳动奖和工人先锋号获得者,洁源排水公司六圩污水处理厂班长刘炀同志被授予“扬州市五一劳动奖章”光荣称号。


刘炀,现年36岁,中共党员,现任扬州市洁源排水有限公司六圩污水厂班长兼设备专员。自2003年进入扬州市洁源排水有限公司以来,他十五年如一日,兢兢业业的奋战在污水处理的第一线。他热爱本职工作,钻研工作业务,以高度的工作责任心完成各项工作任务,在平凡的岗位上奉献着自己的青春,在平凡的岗位上闪耀着自己的价值。

十五年时光如梭,刘炀同志无论身处哪个工作岗位,都能以干事业的热情和青春的朝气,做到干一行、爱一行、精一行。在六圩污水处理厂担任班长期间,他凭借平时积累的工艺运行调控经验和设备业务知识,先后参与了六圩污水处理厂二、三期污水处理设施的综合调试,为项目投产作出了积极贡献。在兼任六圩厂设备专员后,他协助制定设备维保计划,认真完成了各年度厂区设备保养和维修,六圩厂核心设备完好率常年保持在98%以上。在做好设备管理的同时,他善于思考和总结,多次牵头实施六圩厂设备、设施的技术革新,为六圩厂的稳定运行付出了积极贡献。

由于工作成绩突出,刘炀同志多次获得洁源公司“先进个人”称号,其所在班组也多次获得公司“先进班组”。此外,在城控集团的年终评比中,刘炀同志也分别于20102016年获得城控集团 “先进个人”荣誉称号。

 “扬州市五一劳动奖章,既是荣誉更是鞭策”面对这个沉甸甸的奖项,刘炀诚恳的表示荣誉的获得离不开同事的大力支持和领导信任,成绩只是过去,更是一个新的起点,我将不忘初心、牢记使命,做到奉献不言苦、追求无止境,不断精进技术水平,继续在岗位上做出应有的贡献!

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色