扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 职工风采 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
重拾青春活力、共蓄洁源正能量
发布日期: 2017-02-28 访问量:
 

——公司联合党总支开展春季趣味运动会

        为加强职工间彼此交流,强化各部门的凝聚力,增强干部职工身体素质,224日,由公司联合党总支开展的春季职工趣味运动会在三湾湿地公园隆重举行。洁源排水公司、洁源光伏公司、中法环境公司共分为6支队伍,100多名干部职工积极参与了本次活动。

        本次职工趣味运动会设置了拔河比赛、小马过河接力赛、智传呼啦圈、车轮滚滚、沙包掷准等项目。每一个比赛项目不仅可以锻炼大家动手动脑的能力,也可以锻炼大家在工作中能够团结协作的精神,这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作的完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个参赛队员、每一个团队都热情高涨,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家都纷纷重拾青春活力,为“活力洁源积攒了满满的正能量。

        今年已是公司趣味运动会开展的第九个年头,开展这项活动,公司旨在给大家提供了一个健康生活、快乐工作的平台,增进相互间的了解,凝聚奋发有为的团队合作力量,从而促使全体干部职工以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志、百倍的努力,助推年度各项目标任务的胜利完成。


 

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色