扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 职工风采 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
洁源公司举办迎新春文艺演出
发布日期: 2015-02-26 访问量:
 





  “骏马辞岁笑迎挑战,瑞羊迎春再创佳绩”,2015年春节来临之际,洁源排水公司迎新春文艺演出在公司多功能厅精彩举行。公司干部职工百余人欢聚一堂,一起分享由公司党总支、公司工会精心组织筹备、各部门倾力奉献的文化盛宴,洁源人载歌载舞喜迎羊年的到来。公司领导班子出席了本次汇演。

  以展示团队风采为主的搞笑舞蹈《第八套广播体操》正式开启了文艺演出的大幕,各支部选送的16个表演节目依次登台,歌曲《中国军魂》奋进激昂、歌伴舞《中国龙》舞动婀娜多姿、舞蹈《小苹果》带来全场互动、相声《百家讲坛》让人捧腹大笑、诗朗诵表演声情并茂,让所有在场观众大饱眼福并博得现场阵阵喝彩。节目间还穿插了游戏互动环节,将不同的欢乐带给现场员工,活动现场始终沉浸在喜庆欢腾的气氛之中。此次的文艺汇演,集中体现了洁源公司的企业文化,展现新时期洁源公司的团结、奉献、拼搏、创新精神,丰富了职工群众的精神文化生活。

  文艺演出结束后,公司党总支书记赵国盈代表领导班子致新年贺词,肯定了2014年全体员工为公司发展做出的贡献,并鼓励全体员工2015年坚定信念、再创辉煌,向全体员工致以了亲切的问候和诚挚的祝福。 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色