扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 通知公告 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
扬州市洁源排水有限公司污水泵站设施维护工程询价比价结果公示
发布日期: 2017-08-04 访问量:
 

扬州市洁源排水有限公司污水泵站设施维护工程询价比价函,于201774日公布询价比价信息。

在响应有效期内,共有4家单位响应并按时递交了报价文件。本项目于2017713日在扬州市洁源排水有限公司汤汪三楼会议室(扬州市广陵区汤汪路1号)进行了比价评审。

本次比价结果如下:

中标单位

让利系数(审计后)

江苏华源园林建设有限公司

15%

在此,本公司谨对积极参与本次询比价的单位表示感谢。各响应单位如对以上结果有异议,请在本结果公布之日起三个工作日内以书面形式由法定代表人签字并加盖公章,向我单位提出质疑,并提供有关书面材料,逾期不再受理。

我单位联系人:汤军;联系地址:江苏省扬州市广陵区汤汪乡汤汪路183#扬州市洁源排水有限公司泵站管理中心,邮编:225000,电话:18952798023

 

                                    扬州市洁源排水有限公司        

201783

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色