扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
奋进新时代,展望新征程——书画篇
发布日期: 2019-10-07 访问量:
 

   为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导职工继承和弘扬爱国主义精神,927日,洁源排水公司组织开展了“我和我的祖国”书画摄影征集活动。

活动得到了职工们的踊跃参与,共征集20幅书画作品,这些书画作品,立意新颖且主题突出,具有鲜明时代特色,充分展现了职工们的艺术造诣。

通过这次活动,不仅让全体干部职工感受到了中华文化的博大魅力,更是在公司营造了浓厚的爱国主义氛围,为谱写新时代洁源发展新篇章,吹响了号角。

附:获奖作品如下

综合办公室     万仁丽      洛神赋


         

    

综合办公室   陆秀萍   江山如此多娇 风景这边独好

江山如此多娇 风景这边独好.png

汤汪厂     马首超     壮丽祖国





六圩厂   周洁   我和我的祖国


综合办公室   陆秀萍大好河山


    


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色