扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
洁源排水公司开展国庆节安全生产大检查
发布日期: 2019-10-07 访问量:
 

为迎接新中国成立70周年,确保度过一个祥和的国庆节假期,926日至929日,洁源排水公司党总支书记、总经理刘义忠及班子领导全体成员分别带队,深入汤汪、六圩两座污水处理厂以及汤汪污水处理厂三期项目、金山路污水管道工程及春江路管道工程等五个在建项目工地,开展了国庆节前安全生产大检查。


IMG_256

检查组一行对厂区及工地的环境卫生、安全物资、安全隐患整治以及设施设备运行和维护等情况进行了全覆盖式检查。带队领导认真听取了相关部门负责人对节日期间人员值守、生产运行保障、工程建设、应急预案等方面的汇报,对检查中发现的隐患,检查组要求立即整改到位。




检查组在安全检查中要求各部门,一是要提高安全意识,加强安全管理,进一步落实安全生产主体责任;二是要积极开展自查工作,对查出的隐患要建立完善台帐,及时给予整改,确保各种安全隐患消灭在萌芽状态;三是要严格执行节日期间应急值班值守制度,确保国庆节日期间各项工作安全稳定。




     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色