扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
德国复兴银行对汤汪污水处理厂三期扩建工程进行实地考察
发布日期: 2019-09-16 访问量:
 

96日,德国复兴信贷银行(KFW)代表团Hans-Christian Traute先生、Ulrike Ryll女士等一行来到洁源排水公司,就德国促进贷款汤汪污水处理厂三期项目进行实地考察,洁源排水公司总经理刘义忠、领导班子成员以及相关部门负责人陪同考察。


代表团实地探访了汤汪污水处理厂三期工程项目现场,详细了解了项目进展、工程质量、安全、环境管控等情况。项目施工单位就项目执行情况及阶段性成果进行了详细汇报。随后代表团与洁源排水公司领导班子进行了交流座谈,代表团认为,汤汪三期项目的实施充分发挥了贷款资金使用效益,施工现场管控得当,对洁源排水公司在徳贷项目建设中展现出的高效、守信和精细化管理给予了高度评价。


汤汪污水处理厂三期工程于2017年开工建设,项目概算总投资80859万元,已成功申请德国复兴信贷银行4000万欧元的政府促进性贷款用于项目的设备采购与工程建设。在项目整体建成后,汤汪污水处理厂的处理能力将达到26万吨/日,可最大限度满足服务区域内的污水收集和处理需求,对我市的生态文明建设,推进社会经济与生态环境的协调可持续发展,改善城市的投资和人居环境,推动我市263专项行动和江淮生态大走廊建设具有重要作用。



     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色