扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
公司开展安全生产现场急救应急演练
发布日期: 2019-07-03 访问量:
 

根据安全生产月活动安排,628日上午,洁源排水公司在汤汪污水处理厂三期工程的安全生产教育培训展示区,开展了现场急救应急演练活动,公司30名职工以及相关工程建设人员参加了本次演练。


演练主要包含安全防护用品的正确佩戴与使用,学习体验现场心肺复苏应急救援,各类灭火器的使用,以及体验VR安全教育等内容。 活动中,扬建集团安全员给大家讲解了安全帽、安全带等安全防护用品的正确佩戴和使用方法,现场演示了心肺复苏应急救援方法与要点。在VR体验馆,通过在线教育、模拟实践与VR体验,大家学习了在各种火灾情况下如何选择灭火器并且如何灭火。最后,公司还组织了汤汪污水处理厂三期工程项目部施工人员进行了灭火演练与现场急救演练。

 

通过将理论和现场实践相结合的安全演练方式,有效提高了职工们的安全意识,强化了职工们自我保护与现场应急救援能力,深化了“安全生产月”的成效,起到了良好的宣传和教育成果。

          


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色