扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
洁源公司开展“七一”慰问活动
发布日期: 2019-07-04 访问量:
 

      73日下午,市城控集团党委副书记、副董事长、总经理叶善祥带队,走进洁源排水公司困难党员何俊家中,开展“七一”慰问活动。城控集团办公室主任张颖,洁源排水公司党总支书记、总经理刘义忠,以及洁源排水公司相关处室负责人参加了慰问。

  

  在困难党员何俊家中,叶善祥一行关切地询问了她的身体状况和生活上遇到的困难,送上了组织的关怀和节日的问候,并叮嘱她要配合好医生和家属,积极康复治疗。何俊对组织的关怀表示诚挚的感谢,并表示将会坚定信心,战胜和克服眼前的困难。

  

  同时,洁源排水公司党总支副书记、副总经理孙红卫带队来到患病的老党员张淮扬的病房进行了走访慰问,送去了关怀和问候。

  开展“七一”走访慰问活动是洁源排水公司“庆祝建党98周年系列活动”的一部分,此次走访慰问,让患病、困难的党员切身体会到了党组织的关怀和温暖,拉近了党组织和党员之间的距离。

   


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色