扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
洁源排水公司工会举办“听党话、跟党走”职工大讲堂活动
发布日期: 2019-07-11 访问量:
 

为全面学习贯彻落实党的十九大精神和中国工会十七大精神,提高职工政治思想品质、法治文化素养、技术技能素质,根据公司党总支“庆祝建党98周年系列活动”的部署安排,78日下午,洁源排水公司工会举办了“听党话,跟党走”职工大讲堂活动。活动由公司工会副主席尚庆波同志主持,50余名党员和职工代表参加了活动。


活动中,“扬州五一劳动奖章”获得者——公司优秀党员代表刘炀同志以永葆党员本色,在平凡中进取为题给大家进行了宣讲。刘炀从自己的工作实际出发,用朴实的语言、真实的情感,向大家谈了自己的成长经历和心路历程,分享了工作经验和学习心得,使全体参加活动人员得到了启发和教育,弘扬了积极向上的正能量。参加活动的职工们表示:受刘炀同志的先进事迹的启发,今后不论是在平凡的工作岗位,还是从事关键岗位,我们都将不断提高自身业务素质,积极锤炼业务技能水平,时刻听党话,永远跟党走,不忘初心,牢记使命,以饱满的热情投入到公司的高质量发展中去,为我市的污水处理事业发展增添新力!


活动中,还对将要参加市城控集团 “共话祖国好 奋进新时代”主题党课评比活动的参赛人员进行了评选,来自公司机关党支部、六圩厂支部、汤汪厂支部的3名党员,以《我和我的祖国》为题分别进行了现场宣讲,参加活动人员现场进行了打分和选拔。


洁源排水公司党总支副书记孙红卫同志对职工大讲堂活动进行了总结。他指出,“听党话,跟党走”职工大讲堂活动是公司企业文化建设中的一项重要活动,一是要通过看先进、学先进,着力提升全体职工思想业务水平和综合素质;二是要积极弘扬企业发展正能量,让优秀的企业文化成为引领公司高质量发展的引擎;三是希望全体干部职工能够积极向先进看齐,在平凡的岗位上,创造不平凡的业绩,以优异的成绩迎接建国70周年。最后,孙红卫衷心希望代表公司参加集团党课比赛的同志,在思想上要高度重视,在准备上要精益求精,力争在集团的党课评比活动中取得佳绩,展现公司党员的良好精神风貌。

 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色