扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 生产运营 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
洁源排水公司组织开展“文明礼仪与人际沟通” 专题培训
发布日期: 2019-06-17 访问量:
 

为进一步规范职工仪容仪表,提高个人综合素质,塑造良好的企业对外形象,洁源排水公司于531日下午,在六圩污水处理厂会议室举办了“文明礼仪与人际沟通”专题培训,共有约40名干部职工参加了培训。


  培训课上,来自扬州大学文学院的李春媚教授,结合公司培训需求,按照国际通用的礼仪规范标准,通过讲解大量案例与实际操作,向参训人员全面讲解了公务接待和日常生活中个人的仪容礼仪,仪态礼仪、微笑礼仪、手势礼仪、介绍礼仪等相关知识,详细讲解了站、立、行、走、坐、蹲、指引手势等不同岗位职工服务规范,组织参训人员进行了现场实操练习。为更好地达到培训效果,李春媚教授还通过现场问答的方式与参训人员积极互动。整场培训学习氛围活跃、互动性强,李春媚教授的精彩讲解得到参训人员的一致好评,培训也取得了预期效果。

 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色