扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 生产运营 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
洁源排水公司党总支召开党风廉政教育大会
发布日期: 2019-06-17 访问量:
 

 

  517日上午,洁源排水公司党总支召开了党风廉政教育大会,全体领导班子成员、中层以上干部以及重点岗位职工共40余人参加大会。会议由公司党总支副书记孙红卫同志主持。

  参会人员集中观看了《形式主义官僚主义坚决要不得》警示教育片。孙红卫传达了全市领导干部作风建设警示教育大会精神以及市城控集团党风廉政教育大会精神。公司党总支书记、总经理刘义忠就整治形式主义、官僚主义进行了专题辅导,为参会人员上了一堂党风廉政专题党课,开展了一次集中廉政谈心谈话活动。


  刘义忠要求,全体党员干部

  一要主动加强学习,要自觉学习纪法规知识,进一步明纪律、知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到自觉遵纪守法、廉洁履职;二要时刻廉洁自律,做到防微杜渐,令行禁止,要做到慎始,自觉管住欲望;做到慎微,自觉管住小节;做到慎友,自觉管住亲友;三要坚持以身作则,要敢于担当,扛起责任,发挥好党员干部的表率作用,切实履行好一岗双责,当好党风廉政建设的带头人。

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色