扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 生产运营 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市城控集团总经理叶善祥对六圩污水处理厂进行水污染防治工作专项督查
发布日期: 2019-06-17 访问量:
 

529日下午,市城控集团总经理叶善祥带队来到洁源排水公司六圩污水处理厂对水污染防治工作进行专项督查,副董事长戚磊、总经理助理严俊泉、集团办公室、企管部相关负责人陪同调研。

  叶善祥一行先后来到法制宣传栏、二期生物池、二期高密度沉淀池、出水泵房、中控室等污水处理设施设备,详细了解了污水处理工艺、进出水水量水质、实时数据监测等情况。


  叶善祥对洁源排水公司的运行管理表示了肯定,他要求洁源排水公司一是要继续严格按照水污染防治法的规定,加大水污染防治工作力度;二是要进一步加强污水处理全过程调控管理,确保污水处理过程全程达标;三是要进一步压实工作责任,确保污水处理各项工作逐项落实。

 

 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色