扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 生产运营 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
公司开展节前安全大检查
发布日期: 2018-01-02 访问量:
 

根据集团公司节前安全工作部署,1228-29日,洁源公司总经理刘义忠及领导班子成员分四组,深入公司汤汪、六圩两座污水处理厂、市区各污水提升泵站、在建项目工地开展节前安全大检查活动。

在汤汪污水处理厂,刘义忠总经理对重点对高压配电房、MCC1、脱水机房等的防火、防盗、用电进行了安全检查,叮嘱厂区负责人要切实做好节日期间汤汪厂的运行保供和值班值守工作,确保污水达标排放。

在东花园总泵站,刘义忠要求泵站管理中心负责人,要认真抓好节日期间的应急处置工作,加强市区管网泵站的巡查力度,保证市区污水管网、泵站运行稳定,确保不发生有责污水漫溢事故。

     安全生产重于泰山,洁源公司将狠抓安全管理,不断夯实安全基础,确保让百姓度过一个欢乐祥和的元旦佳节。

 

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色