扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 生产运营 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
汤汪污水处理厂三期工程一二期提标改造项目顺利通水
发布日期: 2018-01-02 访问量:
 

1229日上午,2017年度市政府民生幸福工程——汤汪污水处理厂三期工程一二期提标项目顺利通水。市建设局、市国资委等相关部门负责人,市城控集团党委书记、董事长孙建年,以及集团相关领导和部门负责人参加了通水仪式。

通水仪式由市城控集团副总经理周平主持,洁源公司总经理刘义忠介绍了项目概况。刘义忠表示,洁源公司将一如既往地抓好污水处理厂的运营管理,将保护水环境、服务民生作为企业发展的根本宗旨,百尺竿头,更进一步,精心谋划,细致管控,在2018年全力推进汤汪污水处理厂三期扩建工程的建设,努力将项目打造成为精品工程、优质工程、廉洁工程,向市委、市政府和全市人民交一份满意答卷。

市城控集团党委书记、董事长孙建年在通水仪式上致辞,首先,他向关心支持项目建设的社会各界表示衷心的感谢,向付出了辛劳和汗水的全体参建人员表示以崇高的敬意。同时,希望洁源排水公司不断强化生产运行管理,充分挖掘潜能,提高项目的投资效益、环境效益和社会效益,并提振精神、再接再厉,扎实推进汤汪污水处理厂三期工程扩建项目,为建设“生态扬州”、打造美丽中国的扬州样板再立新功!

孙建年同志宣布汤汪污水处理厂三期工程一二期提标改造项目正式通水,与市建设局和市国资委领导共同启动通水水晶球,并来到一二期提标项目厂区参观通水运行情况。

项目链接:

汤汪污水处理厂三期工程总投资约8亿元,主要建设8万吨的扩建工程、18万吨的一二期提标改造工程和5.2万吨的再生水利用工程。其中,汤汪污水处理厂三期工程一二期提标项目,采用高效沉淀池+次氯酸钠消毒接触工艺,主要建设调节池、高效沉淀池、送水泵房等设施,将汤汪污水处理厂出水水质由一级B提升至一级A排放标准,大幅提升汤汪污水处理厂的运行质态,满足服务区域内社会经济可持续发展和水环境污染治理的需要。

 

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色