扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 生产运营 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
公司两座污水厂再度荣获江苏省绩效考核优秀污水处理厂
发布日期: 2017-01-06 访问量:
 

近日,从江苏省住建厅传来喜讯,公司汤汪、六圩两座污水处理厂继2013年度荣获江苏省城镇污水处理厂绩效考核优秀污水处理厂后,再度蝉联此项殊荣。在此次考核中,省住建厅对我公司打造的污水处理循环经济产业链给予了充分的肯定,并在行业内进行了推荐。
   汤汪、六圩两厂同时获得省绩效考核优秀污水处理厂的荣誉称号,是省住建厅对我公司在运行管理、节能降耗、污泥无害化处置、水质控制等的肯定,也是对今后工作的鞭策。公司将以此为新的起点,不断汲取同行好的经验做法,进一步加强污水处理厂精细化管理,在安全生产、设备维护保养、运行工艺等方面不断提高管理水平,保障污水处理设施高效稳定运行和水质稳定达标,为我市水环境保护和节能减排工作做出应有贡献。

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色