扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 党务政工 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
城乡结对谋发展,文明共建促和谐
发布日期: 2019-06-17 访问量:
 

为贯彻落实城乡基层党组织结对共建工作,推进城乡文明一体发展,1220日上午,洁源排水公司总支书记赵国盈一行,来到共建结对单位——高邮市陈堡村,开展城乡结对共建活动。


活动中,赵国盈一行与陈堡村领导就农村污水的收集和处理以及清洁能源现状进行了交流。赵国盈表示,“清洁水源、清洁能源”是完成农村环境污染治理任务的主要目标之一,洁源排水公司将给予技术指导和帮助,双方共同努力做好环境保护工作。交流活动后,赵国盈代表洁源公司向陈堡村捐赠了办公用品。

       开展“城乡结对、文明共建”活动,一直以来都是是洁源排水公司履行文明单位社会责任的重要举措,今后公司将继续积极履行承诺,为陈堡村办一些好事、实事,有效推进乡风文明建设。

 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色