扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 管网维护 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
污水管网改造整治,尚城小区景观河焕然一新
发布日期: 2016-02-29 访问量:
 

尚城小区附近的一条景观河因常年散发出恶臭味道而遭遇当地居民热议,每年的雨季情况尤为严重。洁源公司接到居民针对该情况的反映后迅速出动,短期内便将问题彻底解决。

“没想到洁源公司的效率那么高,我们只是打了几个电话,令人头疼的这一问题就被化解了,小区内的居民们再也不用整天饱受河水恶臭味道的侵扰了!”尚城小区的一位居民高兴地说道。记者获悉,老吴州西路的管道管径存在大小不一等历史遗留问题,导致尚城小区污水管道长久以来淤塞严重,污水漫溢下河造成河水常年黑臭,在对现场进行勘察后,结合吴州西路的管道改造工程,洁源公司制定了加泵排水、井口抬高处理、泵站排放量调整这一方案,有效解决了反水和污水漫溢的问题。

如今,尚城小区景观河早已不是之前的模样,河水变得清澈起来,空气中也不再有难闻气味。洁源公司这种敢于担当、积极主动的企业形象,深受小区居民的好评。


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色