扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 管网维护 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
彩衣街104号院排污试点改造完成
发布日期: 2015-07-23 访问量:
 





为解决老城区排污难题,根据市委、市政府统一部署,今年洁源公司承担老城区污水“管网全覆盖”改造任务。由于老城区排污改造相对复杂,为积累改造经验,洁源公司于6月初对彩衣街104号大院进行了排污管网“进院入户”试点改造。具体实施内容为:在104号大院内新建污水管道,为30户居民自建卫生间创造条件;保护并增设雨水下渗设施,减少雨天院内积水。

历经1个月的施工,试点改造工作现已全部完成。据居民薛女士反映,在不久前的连续降雨过程中,所有污水、雨水均能够及时排出,整个大院未发生污水漫溢现象,改变了过去“逢雨必涝”的现状,居民们表示由衷的感谢。接下来,洁源公司将在试点改造的基础上,选取核实的改造地点,进一步优化老城区污水管网改造方案,完善各项前期手续的办理,并按计划、分步骤的开始实施老城区的排污改造。

何杰

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色