扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 公司动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
副市长何金发调研北山污水处理厂一期工程前期规划选址工作
发布日期: 2019-06-17 访问量:
 

44日下午,副市长何金发对北山污水处理厂一期工程的项目选址进行了专题调研,市政府副秘书长林宝荣陪同调研。邗江区政府、市自然资源局、住建局、生态环境局、水利局等相关负责人,城控集团董事长孙建年、副总经理周平参加调研。IMG_256
  在北山污水处理厂一期工程选址区域,何金发一行实地察看了选址区域的基本情况,听取了城控集团关于北山污水处理厂一期工程前期规划选址有关情况的汇报,详细了解了项目在规划选址和尾水排放口设置方面存在的困难和需要协调解决的问题,就项目选址与相关部门负责人进行了研究和讨论,并初步确定了项目选址位置。
  北山污水处理厂工程是“十三五”期间淮河流域水污染防治项目,也是城市建设和环境提升重点工程项目,计划于年内开工建设。


为加快项目建设进度,推动各项措施落到实处,何金发要求:

一、要在保证项目布局合理的情况下,在初步选址区域尽快确定项目具体位置;

二、要做好项目的设计和论证,保证项目的高标准、高质量;

三、要加快项目前期手续的办理进度,确保年内开工;

四、要提前落实拆迁任务,要求属地政府早做准备,切实做好选址区域拆迁及矛盾协调工作。

 


     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色