扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 工程建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
汤汪污水处理厂三期工程获得中央预算内投资专项资金补助
发布日期: 2018-03-06 访问量:
 

    近日,江苏省发改委下达了我省2018年重点流域水环境综合治理中央预算内投资计划,其中由洁源公司负责建设的汤汪污水处理厂三期工程共获得中央预算内投资专项补助11540万元。该补助资金成为江苏省重点流域水环境综合治理资金有史以来获得的最大的一笔补助资金,该资金将专项用于汤汪污水处理厂三期工程建设,且不需偿还。

    项目建设,资金先行,一直以来洁源公司高度重视项目建设资金的争取工作。2017年,在了解专项补助资金申报要求后,洁源公司通过与省、市发改委的有效沟通,将汤汪污水处理厂三期工程项目进行合理的包装,成功将项目纳入国家重大项目库,并克服各种困难积极办理工程前期手续,于201710月提交申报。截止目前,洁源公司已累计争取此类专项中央补助资金29725万元用于重点项目建设,极大缓解了公司工程项目建设资金压力。

  2018年度国家重点流域水环境综合治理中央预算内资金的下达,将进一步加快汤汪污水处理厂三期工程建设进程,为项目建设提供坚实保障。同时,洁源公司将严格按照国家和省、市相关要求,严格执行投资计划,确保资金按规范使用,将汤汪污水处理厂三期工程打造成为国内污水处理厂的标杆项目、精品工程,充分发挥项目投资效益和社会效益。

 

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色