扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 工程建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
市城控集团重大工程项目建设观摩团观摩汤汪污水处理厂三期工程
发布日期: 2018-03-28 访问量:
 

为推进2018年度重大项目建设,327日下午,市城控集团重点工程项目建设观摩团来到汤汪污水处理厂三期工程建设工地,对工程的质量技术、安全生产、现场文明及工程进度进行全面观摩。集团领导班子全体成员,各部室主要负责人,承担集团2018年度重大建设任务的各子公司主要负责人、分管负责人及职能部门负责人共约60人参加了观摩活动。

在汤汪污水处理厂三期工程施工现场,洁源公司总经理刘义忠向观摩团详细介绍了项目总体规划、序时安排、进展情况、管理经验、保障措施、责任分工、急需解决问题等情况汇报,并在现场与大家进行了交流。市城控集团党委书记、董事长孙建年要求,洁源公司要再接再厉,一着不让的抓好项目的实施推进,确保如期完工。

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色