扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 工程建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
汤汪污水处理厂三期工程(一二期提标项目)反硝化滤池底板完成混凝土浇筑
发布日期: 2017-11-14 访问量:
 

    1030日上午,从汤汪污水处理厂三期工程(一二期提标)项目工地传来好消息,历经27小时不间断作业,项目核心单元——反硝化滤池底板混凝土浇筑全面完成。

    反硝化滤池是汤汪污水处理厂三期工程(一二期提标)项目中的核心工艺段,共需浇筑混凝土1400立方米。1029日上午7时,通过前期周密准备和部署,池底板浇筑正式开始,通过连续27小时不间断浇筑,反硝化滤池底板混凝土浇筑于30日上午全部完成。该关键节点顺利完成后,高密度沉淀池、接触池及排放泵房也将陆续迎来池壁混凝土浇筑及顶板混凝土浇筑,项目土建施工已进入关键期。



     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色