扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 工程建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
抢抓国庆假期,汤汪污水处理厂三期工程(一二期提标)关键节点——高效沉淀池底板浇筑如期完成
发布日期: 2017-10-17 访问量:
 

国庆期间,洁源公司汤汪三期工程(一二期提标)项目的建设者们主动放弃假期,撸起袖子加油干,全力推进该年度重点项目的实施。10月8日上午,从项目工地传来喜讯:核心单体高效沉淀池土建部分底板完成混凝土浇筑。这一关键节点的完成为下一步的池壁浇筑及设备安装打下了坚实的基础。

国庆期间,汤汪三期工程(一二期提标)项目工地现场,人潮涌动、车流如梭,各作业面井然有序,一片热火朝天的景象。国庆、中秋双节期间,正值汤汪三期工程(一二期提标)项目进度计划中,核心单体高效沉淀池土建部分的底板完成混凝土浇筑的关键节点,此节点浇筑面积达1700㎡。为按期完成这一关键节点,工程建设者们精心组织部署,狠抓现场安全管理,结合现场实际情况制定了详细的施工计划,增加人员和机械配备,实行24小时3班轮流作业,通过连续20小时的不间断浇筑,高效沉淀池底板混泥土浇筑全面完成,下一步再生水池、送水泵房的混凝土底板浇筑也将全面展开。



 

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色