扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
 
  当前位置: 首页 >> 工程建设 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
 
汤汪三期工程传捷报:桩基工程全部完成
发布日期: 2017-09-11 访问量:
 

汤汪污水处理厂三期工程(提标改造部分)为我市今年重点民生幸福项目,年底需基本建成。目前项目的前期手续办理已基本完成,桩基标段也全部完工,工程建设进入攻坚阶段。

在施工现场,高耸的塔吊伸展着有力的臂膀,机械声隆隆作响,工程车辆来回穿梭作业,建设者们忙碌地施工,整个施工现场紧张而有序。自720日桩基施工开始以来,面对建设时间紧、任务重的情况,建设者们加班加点、人停机不停,共完成了静压方桩1542根、双轴搅拌桩1103根、单轴搅拌桩369根的打桩工作,高效沉淀池、接触池及排水泵房、加药间及配电间、调节池、反硝化池的静压方桩、止水帷幕桩等均已全部完成建设。当前土建已进场施工,正在进行深基坑支护和井点降水作业,现已完成土建工作量10%,土建施工即将全面铺开。

项目现场负责人马伟表示,“我们将狠抓项目节点,倒排工期,强化质量和安全管理,快而又稳的推进项目建设,确保完成年底前完成基本建成的目标任务,力争全面完成项目建设。”

     
打印本页 关闭本页
     
 
扬州市洁源排水有限公司-中国扬州门户网站群
  • 主办单位(版权所有):扬州市洁源排水有限公司  苏ICP备12079522号-1
    ,您是本站第   位访问者 建议使用:1024*768分辨率,16位以上颜色